- Главная
- Повышение квалификации
- Повышение квалификации в Сочи по курсу - Повар 5 (пятого) разряда
Повышение квалификации в Сочи по курсу - Повар 5 (пятого) разряда
В рамках курса участники изучат новые технологии и методы приготовления блюд, научатся работать с более сложными рецептами и ингредиентами, освоят правила составления меню и организации работы на кухне.
Курс включает теоретические занятия, на которых слушатели узнают о современных тенденциях в кулинарии, санитарных нормах и правилах безопасности на кухне.
от 2 500 ₽
Нормативные документы и правовые акты, регулирующие деятельность предприятий общественного питания
Подготовка редких видов овощей и грибов для приготовления блюд
Способы применения пряностей и приправ
Технология блюд сложного приготовления
Изготовление изделий из песочного и слоёного теста для подачи банкетных блюд
Технология приготовления и подача сложных десертов и напитков собственного производства
Правила составления меню
Должностные инструкции и обязанности повара 5 разряд
Контрольное тестирование