Курс предназначен для поваров, желающих повысить свой профессиональный уровень и получить удостоверение о повышении квалификации.
В рамках курса участники изучат новые технологии и методы приготовления блюд, научатся работать с более сложными рецептами и ингредиентами, освоят правила составления меню и организации работы на кухне.
Курс включает теоретические занятия, на которых слушатели узнают о современных тенденциях в кулинарии, санитарных нормах и правилах безопасности на кухне.
Повар 5 (пятого) разряда - фото - 1

Повышение квалификации в Сочи по курсу - Повар 5 (пятого) разряда

48
ПК-П5Р
Курс предназначен для поваров, желающих повысить свой профессиональный уровень и получить удостоверение о повышении квалификации.
В рамках курса участники изучат новые технологии и методы приготовления блюд, научатся работать с более сложными рецептами и ингредиентами, освоят правила составления меню и организации работы на кухне.
Курс включает теоретические занятия, на которых слушатели узнают о современных тенденциях в кулинарии, санитарных нормах и правилах безопасности на кухне.
48
ПК-П5Р
Курс предназначен для поваров, желающих повысить свой профессиональный уровень и получить удостоверение о повышении квалификации.
В рамках курса участники изучат новые технологии и методы приготовления блюд, научатся работать с более сложными рецептами и ингредиентами, освоят правила составления меню и организации работы на кухне.
Курс включает теоретические занятия, на которых слушатели узнают о современных тенденциях в кулинарии, санитарных нормах и правилах безопасности на кухне.
ID
27500
Разделы
Повышение квалификации
Требуемый уровень образования
Среднее профессиональное (техникум, колледж)
Шифр
ПК-П5Р
Периодичность, мес.
36
Вид обучения (услуги)
Повышение квалификации
Объём курса, уч. ч.
48
Тематический раздел
ТОРГ. Торговля и общественное питание
Сведения в реестре
ФИС ФРДО
Содержание программы (приложение)
1

Нормативные документы и правовые акты, регулирующие деятельность предприятий общественного питания

2

Подготовка редких видов овощей и грибов для приготовления блюд

3

Способы применения пряностей и приправ

4

Технология блюд сложного приготовления

5

Изготовление изделий из песочного и слоёного теста для подачи банкетных блюд

6

Технология приготовления и подача сложных десертов и напитков собственного производства

7

Правила составления меню

8

Должностные инструкции и обязанности повара 5 разряд

9

Контрольное тестирование

Наши лицензии на осуществление образовательной деятельности